Мартышкин труд

Вера Кулешова 3
27.03.2002 год
Телеинтервью из передачи по Тv «Большая стирка»

-Я так мила,- скулит мартышка
-Хочу Бен Ладеном владеть,
Свой голый зад подставлю близко,
Заставлю Бена  обалдеть.
Сумею стать я первой леди
Он будет мне давать деньгу
И в Раде я на парапете
Всех мужиков любить смогу.
Мартышка, хвост задрав кривлялась,
То зад покажет, то бедро.
За клеткой зрители смеялись,
А в клетке были заодно.
Бог людям разум дал и к счастью
Козе бодливой рог не дал,
Мартышкин труд прилипнуть к власти,
Мечта дурех и обезьян.