Куплеты 20 века

Вера Кулешова 3
Эх, Семеновна подружка
Мы с тобой сейчас с тобой споем
Современные частушки,
В них проблемы назовем.

Разговоры, разговоры
Пенсию добавили
За тридцатку полку сбили
Зубы там оставили.

Катит бочку Анатолий,
По карману бьет Чубайс,
А без света и тепла
Можно всем сойти с ума.

Наши сейнеры и базы
Обанкротятся все сразу
В Думе думкой богатеют
Квоту лепят нам на шею.

Станет рыбка « золотая»,
А в Приморье каждый знает,
Пол России кормим мы,
Хоть трещат на нас штаны.

Мы  все очень политичны
Семечки не щелкаем
Наша жизнь проблематична,
А мы поем не охаем.

22.02 2001 год.

Вера Кулешова