Умоляю тебя...

Елена Борисовна Седова
 
Умоляю тебя, не звони.
Мне нельзя слышать голос твой.
В Лету канули годы любви.
Не воротишь их, милый мой.

Умоляю тебя, не звони.
Не вноси в мою душу разлад:
У меня теперь роль жены,
Да и ты, мой любимый, женат.

В Лету канули годы любви?
Умоляю тебя, позвони!

2012.