Мои предпочтения

Вера Кулешова 3
Меня избегает, кто льстив и коварен,
Кто Бога не знает,  спесив   и нахален.
Проходит он мимо и смотрит с усмешкой,
Живет без души язвительный  грешник.
Кто добр и  открыт, чья душа нараспашку,
Отдаст рубль последний и снимет рубашку
К тому я иду с улыбкой навстречу
И мне отвечают взаимно при  встрече