Не о правде печёмся жируя

Никола Феникс
Не  о  правде  печёмся  жируя,
хоть  она  безнадёжно  больна.
Дай  нам  волю,зароем  живую
и  забудем  на  все  времена.

Только  станет ли  в  этом  нам  легче,
среди  поля  засеянной  лжи.
Будут  лживыми  взгляды  и речи,
но  об  этом  уже  не  скажи.