Окурки...

Андрей Ноябрь Солодов
Я пропал в прокуренных комнатах,
На балконах панельных свечей,
Среди крика таял в шепотах
И терял тебя в лицах людей.

Мне перевернуть  хватило бы сил Планету
И летний день стал бы снежным:
Как в песочных, с той стороны на эту,
Но всё равно мир остался бы прежним.

Мы докурим и бросим как лепестки,
То ли вера, то ли признаки дурки -
Я загадываю желание на огоньки,
Когда с окон бросают окурки