Корабельная роща

Нина Бочкарева
Ах, ты милая роща моя, корабельная,
Уголок неземной красоты,
Захотелось мне спеть для тебя колыбельную,
Закружившись под шорох листвы.
Как же радуешь ты опьяняющим воздухом,
Надышаться никак не могу.
Это райское место под солнцем здесь создано
На высоком крутом берегу.

Ах, ты милая роща моя, корабельная,
Твои сосны в вершинах шумят,
И опять я пою для тебя колыбельную,
Пусть деревья в лесу тихо спят.
Так красивы твои уголки заповедные,
Открывается чудный пейзаж,
Загадаю себе я желанье заветное,
Пусть живет и цветет уголок райский наш.