От тебя не убежать

Надежда Лисогорская
От тебя не убежать -
Ловишь в своё лоно!
Убаюкать, укачать
Любят твои волны!

Вон, летят вперегонки -
Мне от них не скрыться!
Там, на гребне, помоги
Радости родится...

июль 2012 Кемер, Турция