4579С, 4764С - 4771С

Владимир Асиновский
 №4579С
       Трезвый взгляд
Порой на вещи трезво посмотрел,
И понимаешь: выпить захотел...

 №4764С
             НЮ
Две девушки разговорились в баре:
- Ты помнишь, были на приёме у посла?
Ведь я от радости была в ударе.
Какой фурор я там произвела!
Я там, в открытом платье щеголяла!
- С тех пор никто фурор твой не забыл…
Недавно в ателье я побывала.
Узнала там, что это пояс был!

 №4768С
               А я причём?!
- Беременная я, и Вы должны на мне жениться, -
Сказала мужику одна нахальная девица.
- А я - то тут причём?! Вы часом не сдурели?!
- Ну, как же! Мы ведь рядом на собрании сидели!

 №4770С
       Пора учесть
Всевышнему уже пора учесть:
У ангела не надо крылья обрывать!
На людях выместит свою он месть,
Когда ему придётся на метле летать.

 №4771С
       Открытие
На Украине сало изучали
И, наконец, сказали своё мнение.
Учёные бесспорно доказали,
Что сало (опыт показал!) - растение!