В колодце

Лидия Дунай
В колодце – звёздная вода!
Ведь звёзды падают туда!

И запах её - звёздный,
так пахнут ещё  сосны.

А ночью этой тёмной
туда свалился месяц
и всплыл в углу проворно...

ведро, что под навесом
сняла и зачерпнула я
водички неземной...

смотрю ,в ведре купается
тот месяц озорной...

его домой скорей несу,
чтоб  не  утоп...его спасу...