На камешках

Надежда Лисогорская
На камешках разляжешься
Под самую волну:
Себе русалкой кажешься:
Накатит - поплыву!

Вода блестит на солнышке,
Хрустальна чешуя...
Люблю тебя до донышка!
Твоя, море, твоя...

июль 2012 Кемер, Турция