да ну

Наталия Наваррская
                Ты выйдешь в полную луну
                с ополовиненным флаконом
                и скажешь груше под балконом:
                да ну её...
                © Copyright: Елена Наильевна, 2012

однажды ночью, в полнолунье
с бокалом красного вина
или с холодной водки, стопкой,
ты пожелаешь, чтоб она
одна осталась в этом мире,
чтоб вереница из мужчин
забыла ход к ее порогу,
чтоб ты в душе царил один
а ты, руки, лихим движеньем,
воспоминания - ко дну...

да ну ее такую дуру
с такой фигурою...
да ну...