Горят леса...

Николай Усталый
      Горят леса.
Конец, должно быть, света.
В Черноголовке - царственное лето!
Народ практически раздет.
И бесконечный всюду свет.
И чем горее, тем светлее
      В миру,
      В бору,
На остановке
По всей моей Черноголовке.