152... любви ураган...

Лина Трофимова
Распахни ты ДушИ своей двери,
И впусти ты Любви Ураган,
Пусть завьюжит он страх и неверье,
Навсегда пусть исчезнет обман!

Из заоблачной радужной дали
Луч Надежды к себе призови,
И с Мечтой отодвинь все печали,
Чтоб  Невзгодам уже не цвести.

Пусть Рассвет твой лиловой одеждой
Украшает дальнейший твой путь.
Бирюзою покрытую  Нежность
С чаши Счастья изволь ты глотнуть!