РОЗА

Вера Кулешова 3
Принес мне розу внук, забилось мое сердце
Нет большей красоты, чем роза без шипов
Она была со мной в послевоенном детстве,
В картине на стене  наш украшала кров

В большом стакане розы  улыбались утром,
Кивали  мне  головкой прекрасные цветы
И солнце улыбалось,  я дней не знала хмурых
Прохожим я дарила улыбку и стихи.
 
Не увядали. розы, отец увековечил.
Они мне посылали энергию добра.
Пусть будут розы вечны, цветы дарящий  мальчик,
 Живет с открытым  сердцем,  в нем нет ни капли зла.

Вера Кулешова