Вы улетаете

Ваха Докаев Шалавдиевич
Вы улетаете, а как же я?!
Возьмите с вами, я ведь налегке,
Пусть отступает подо мной земля,
Пусть сердце остается вдалеке,
Мне б только небо обрести, чтоб сердце
Куда не знало от тревоги деться!