Ты счастлив будь

Вера Ерух
Ты  счастлив,  будь, не стану я  мешать,
Коль не судьба быть нам с тобою вместе,
Хоть рвется изнутри моя душа,
Как птица Феникс рвется в поднебесье.

Ты счастлив,  будь, я отпущу   тебя,
Коли нашел отдушину другую,
Как жаль,  что не хватило нам огня
И ласки наших нежных поцелуев.

Ты счастлив, будь, не надо лишних слов,
Простимся по-хорошему,  без стычки
То может,  была вовсе не любовь,
А нас связала лишь банальная привычка.

Но почему такая боль внутри?
И расставанья этот горьких запах?
Слова: «Прости» - невольный крик  души
И хочется, как дождь унылый плакать.

Односторонней та была  любовь,
Любила я,  а ты был гостем  пришлым,
Поэтому внутри такая боль,
При мысли, что была я третьей лишней.

Ты  счастлив,  будь, не стану я  мешать,
Коль не судьба быть нам с тобою вместе,
Хоть  рвется изнутри моя душа,
Как птица Феникс рвется в поднебесье.