С добрым утром, мама

Айслу Казиева
Солнце улыбнулось,
мама, для тебя!
Ты уже проснулась?
Здравствуй, это я!

Мама, сколько красок
за окном, смотри!
Скоро будут гости -
в зиму снегири.

Мне не страшно, мама,
что ушло тепло,
ведь твое сердечко
вновь согреть смогло.

Мама, видишь, люди
кто куда спешат...
Кто-то в школе с ранцем,
кто-то в детский сад...

Мама, слышишь, мама,
птицы стали петь.
Слыша их, не нужно
ни о чем жалеть.

Мама, с добрым утром,
улыбнись со мной.
Мне сегодня в школу
с ранцем за спиной.

Получить пятерку
нужно снова мне,
чтобы тебе стало
радостней вдвойне!