Нирвана

Айслу Казиева
Опять не могу я связать для стихов пару слов.
Дрожу, остывая от ветра, влетевшего в уши.
Опять я одна остаюсь и не верю в любовь.
Опять мне никто в этом мире никчемном не нужен.

Бежит за окном наше лето, куда-то стремясь.
Играют в песочнице дети, молчит мой мобильный.
Остались лишь дождь и тоска и ненужная власть
над всеми молитвами к Богу, что вовсе бессильны.

Неслышно пройду, словно мышь, по скрипучим полам
на кухню, где ждет меня чашка остывшего чая
в надежде со мной разделить навсегда пополам
невкусную скорбь ожиданий и запах печали.

Врезаюсь опять в бесконечный и дикий поток
безумных раздумий, что делают больно до рева.
Сегодня не буду ни спать, ни плевать в потолок.
Наверно, еще полюблю...и запутаюсь снова.