Эта девушка в белом

Алина Покровская
Эта девушка в белом
Шеи нежный изгиб
Губ коралловых вкус
Прикоснуться манит

Томный взгляд серых глаз
Белым мелом очерченный стан
Тонкий профиль лица
И волос белокурых волна

Платьем белым шуршание
Как волна по песку
Плавность девичьих плеч
Подойти не рискну

Бесполезность надежд
Навивает тоску
Миражем исчезает её силуэт
Как удар  по виску