Lamento

Валентина Картишкина
Нет, Господи, я не ропщу,
я просто плачу.
На волю птицу отпущу,
ключи запрячу.
Свет одинокий погашу -
глазам привольно.
Воля Твоя! Но больно мне.
..................
Ну, все... Довольно!

Я снова права лишена
любить и верить.
Непозволительно стучать
мне в эти двери.
Никто на помощь не придет,
и сердцу больно.
..................
Ну, все. Пройдет...
..................
Не плачь, пройдет...
Ну, все...

Довольно.
24.01.12.