13-й вагон

Айслу Казиева
Поезд Алматы - Атырау
отправляется в 9.20.
Последнее прости.
До свидания.
Не будем прощаться.

Доброго утра всем.
Сегодня не спали,
что же...
Кош бол, и слеза в ответ.
Может,
Аллах поможет.

Ты ничего не говори.
Любовь умирает.
Баста.
Езжу, мотаюсь, вижу,
целуюсь, влюбляюсь часто.

Не думай.
Сердце не гложет,
все же.
Еще увидимся...после.
И влюбимся снова...может.