Зависть гложет...

Елена Борисовна Седова
 РУБАИ

Зависть гложет никчёмных, бездарных людей,
Превращая овечек в рычащих зверей.
Но нападки их все словно писк комара.
Отмахнуться от них в этой жизни умей!

03.08.2012