Бывает миг. Когда терпеть границы

Валентина Картишкина
Бывает миг. Когда терпеть границы
не в силах больше – вопль пространство режет,
и хочется найти просветы в неясной, несговорчивой судьбе.
А может быть… Нет, нет и это не тебе. Терпи!
А это все тебе, тебе... И это -  тоже.
Ну, надо же! Хоть в чем-то не забыли.
ПлачУ за что? Молчишь…
Молчу. И поделом. Бывает хуже.
Слезою орошу глаза. – Ну, вот и полегчало.
На что роптать…
28.04.2012.