Уплыть бы на остров

Аделия Хаимова
Уплыть бы на остров необитаемый,
Слиться с природой каждой клеточкой,
Обострить слух, зрение, обоняние,
Жить в шалашике из тонких веточек.

Подружиться со всякою живностью,
Пеньем птиц наслаждаться до вечера,
На завтрак - спелая, сочная жимолость,
Ни забот, ни проблем, делать нечего.