Улитка

Дневники Ёжиньки
По склону поднебесной стали
особенно не торопясь
без мыслей горьких, без печали,
где далека земного вязь

Улитка
след свой оставляет...

За нею пройден целый мир.
Но с треском дверь закроет Память
в один
единственный порыв.