Я смотрю на тебя

Святослав Оромэ
Я смотрю на тебя, на твой живой взгляд,
Улыбаюсь тебе в ответ,
И, как будто, ты хочешь что-то сказать,
Может, просто, слово: "привет".
И я сам, как не свой, от улыбки твоей -
такой нежной и полной добра,
Такой милой и ясной, как лунная ночь
Или утро прекрасного дня?!

Твои волосы, словно журчит ручеек -
льются смехом,спадают волной.
И за всеми туманами всех мглистых гор,
не найти мне подобной такой!
Ты такая, как есть, моя роза шарон,
из Господнего сада цветов.
Я смотрю на тебя... и, вот, сердце мое
плетет бисер из радужных слов.