Пережить неизбежное

Наталья Ланских Леонтьева
Кажется, город сошел с ума…
пахнет тобой…
Улицы, улочки, переулки,
Дома, перепутанные, связанные судьбой электричества
Тысячным вздохом шепчутся гулко лишь о тебе….
В темноте…в темном квадрате квартиры палитра всех красок
В слезах отражается радугой на ресницах…ты, в рукавицах,
Сердце пытаешься удержать, сжав его сильно-пресильно
В теплых ладонях…стучится оно…или кто-то, но в нем
Болью, или даже не болью, а как-то иначе, знаешь, без фальши
Наверное, не прожить, чтоб пережить неизбежное…