то сё

Любимая Игрушка
тамагояки
умисай ниватори
ниннику эби

карамеру панкэку
саке беседа то сё*


                *Мужское и женское, горячее и холодное, верх-низ, медленно-быстро.
                Гармония в балансе инь и янь, потому что они дополняют друг друга.
                Горячее и холодное, острое и пресное, резкое и нежное.
                Одним словом И ТО, И СЁ!





                На фото Автора - Елена Парадизова