Буффало Билл

Дюринг Евгений
Буффало Билл
     герой Дикого Запада
     умевший на полном скаку поражать
                 пять тарелок
и обладавший многими другими
                превосходными качествами
          среди которых можно отметить
          приятную внешность
ничего не значил в стране где я родился
     и ничего не значит там
                где я сейчас живу
одна лишь Смерть успевает приглядывать за всеми


––––––––––––––––––––––––––––
     «Buffalo Bill’s // defunct» – E. E. Cummings. «Buffalo Bill’s».