Лепестка падение

Джатаю
Зыбка, таинственна граница сна

Взаимно проникает мир она.

Так оглушительно паденье лепестка,

Что потрясает мир

И возвращает в миг издалека..

И вот уже стремительна сознания река

Очищена, искриста, глубока..

Свежи воспоминанья и легки,

И нет следа от грусти и тоски.


07/2012
C-va