Сегодня - День любви

Вик Тор
Люблю тебя!
Всем своим сердцем
Люблю и телом и душой!
В лучах твоих я буду греться
Ты у меня такой большой!
Ты у меня такой красивый!
Не веришь? Да ты лучше всех!
И думать о тебе, мой милый,
Совсем не грех...