ПростоДушное

Дачница
Вдохновила Е.Кориняк "Заговорили мою печаль..."


   Заговорили мне печень,
   В руки вручили стакан,
   Если Вам станет легче,
   Хотите,станцую канкан?
     Кольца с браслетами звякнут,
     Что,не по нраву танец?
     Ну и нахал ты,однако,
     Видно зажрался,засранец.