У престола - Агнец Божий!

Галина Вайтран
               
          У ПРЕСТОЛА - АГНЕЦ БОЖИЙ

             Время  перемен  грядет  скоро,
             избранных ждет из злата город!
             Светом будет Вседержитель!
             Праведность-вечная обитель!
      
             Спасенные в белых одеждах, 
             имя Отца написано на челах,   
             не скрывают своего лица,   
             трепещут перед Именем Отца!      
               
             Агнец  Божий - у  престола!
             Судить  людей  будет  Слово!
             Книга  жизни - перед  Ним,
             лукавый  будет  победим!
               
             Всевышний - в  Славе  Царя!
             У престола  -  Агнец Святой!
             Над  миром  взойдет  заря,
             Славой наполнится земля!
               
             07.2012г.

-  Обратите проклятия в БЛАГОСЛОВЕНИЯ через молитву исповедание  :

            " Ты пролил Свою СВЯТУЮ Кровь, когда Тебе надели терновый
             венец, теперь земля благословлена!
             Я провозглашаю,что с этого дня каждое проклятие,
             которое унаследовала моя семья и моя земля,
             становится благословением,благодаря Иисусу Христу!"

-  Примите решение развиваться в каждой сфере вашей жизни!
-  Одержите победу над проблемами, на которые вы уже давно махнули рукой.

               
"Господь Иисус Христос сказал : - Истинно, истинно говорю Вам: верующий в меня
 имеет жизнь вечную" - Иоанна 6:47 - Новый Завет.               
--------------------
"Милость же Господня от века и до века к боящимся Его" - Псалом 102:17.
--------------------
"Христос Иисус пришел в мир спасти грешников" - 1-е Тимофея 1:15 - Новый Завет.               
--------------------               
"Иисус может спасать приходящих через него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них" - Евр.7:25 - Новый Завет.               
--------------------               
"Будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби" - Псалом 9:10.
--------------------
"Се гряду скоро,держи,что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего" - Откров.3-8 - Новый Завет.
-----------------------
"Ум человека не может понять,что Бог есть любовь до тех пор, пока не откроет
 Дух Божий через Слово" - Новый завет, Откровение 13-8.
-----------------------
"Побеждающий облечется в белые одежды и не изглажу имени его из Книги жизни и
 исповедаю имя его пред Отцом моим и ангелами Его" - Откровение 3-5 - Новый Завет
-------------------------------------