Две секунды до поцелуя

Невесомая Пыль
Две секунды до поцелуя,
И дыханье твоё я ловлю,
И поет нам земля: "Аллилуйя!"
Ты спроси, я отвечу: "Люблю!"

Единения губ предвкушая,
Сердце замерло ... где-то в груди.
Я желаю слиянья, желаю...
Еще миг, ты меня разбуди!

Разбуди, унеси мои мысли,
Пусть они не тревожат меня.
И салюта волшебные брызги,
Пусть смешаются с синью дождя!

Для тебя одного существую,
То не сон! Да! Я точно не сплю!
Две секунды до поцелуя.
Я люблю! Я люблю! Я люблю!!!!!