Идет

Соловушка 2
Идет падишаха жена
С охраной бойцовскою хана.
Из жен всех любимей она.
Идет по России желанной.
Здесь каждый ей кустик знаком,
И каждый проулок родимый,
И знает любой гастроном,
И каждый тупик нелюдимый.
Здесь детство красотки прошло -
От детского сада до школы.
Закончила вуз хорошо,
И смелой была, и веселой.
Любовью сразил падишах -
Восток не для пьяных дебошей.
Идет. И столкнулась в дверях:
Ее однокурсник обросший.
Как мило давно говорил
О вечной любви незабвенной.
Но парень по-черному пил -
Красотку толкнув к перменам.
Идет падишаха жена,
А завтра с ней едет сестренка.
Россия, родная страна!
Кто жить будет в этой сторонке?