Фифект фикции

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".



-Даруй мне встречу с суженым!-
Молюсь я на ночь Богу,
И каждый раз он с ужином
Спешит мне на подмогу.
Бедняга, стар совсем и глух...

Ищу любителя толстух!