Любовь приходит незаметно

Евгений Кушнир
Любовь приходит незаметно,
И сразу ставит на колени,
Когда ты любишь безответно,
Все остальное - только тени...

Ты изнутри горишь, как факел,
Потери сердца - безвозвратны,
Как после самой страшной драки,
Уже не хочется обратно.

Пусть жизнь дарует избавленье,
Но память - это груз навеки.
И ты мечтаешь о забвенье,
Как о божественной опеке.