дай поцелую

Таня Пэ
я не люблю тебя.

и в постели мне иногда больно
не кусаю тебя до крови,
не хожу за тобой,
не читаю поэмы у изголовья.

я не люблю тебя!
как всегда под утро несу чушь сонную,
псевдо-алкогольную,
чтобы доставить удовольствие тебе и быть довольной...

я не люблю тебя,
хотя ты прикольный
с тобой хорошо,
иногда скучаю
интересно тебя изучать
я улыбаюсь, и ты улыбаешься невольно, мне в ответ. не секрет-
я не люблю тебя..
не приму участия в твоём становлении
человеком дела, не помогу принимать решения,
и играть телом. писать мелом на заборе всякие глупости,
чтобы позлить соседскую тётю Дусю.

я не люблю тебя!
я не буду рыдать из-за слов , которые скажешь,
когда возможно уйдёшь,
я не буду тебя никогда ни о чём спрашивать
особенно "когда позвонишь" или "когда придёшь".

я не люблю тебя.
ты чего-то ждёшь, но твои карие к моим карим не подходят,
даже если назовёшь меня уродиной
не зацепишь так , как делали немногие.
ты бесишься - я кайфую.
лучше не найдёшь, зато сможешь найти другую.
я тебя не люблю, ...но дай поцелую...