Отвальная

Челябинск
Опять весна, опять цветут дрова,
Сезон охоты – заголились ножки…
Женатым тоже з`авидно немножко,
Но им чуть позже протрубят рога.
Холостяки – вот мера вожделенья!
Для них причёски, тушь и декольте…
А что порой встречаются не те,
Так не мутите воду мелким бреднем.

Такого надо брать наверняка,
Чтоб заглотил, примерно… «вам по пояс».
В пустыню, в заполярье… хоть на полюс -
Вам лишь бы взять в сезон холостяка.

Попался, милый!
Всё сезон окончен –
Отвальная, мальчишник… дальше тишь…
Ну, что же ты застенчиво молчишь
И как-то растерялся ближе к ночи?..