Либидо

Белов Юрий Петергоф
Шуточные стихи

Я либидо своё берегу и жалею,
я либидо своё никому не отдам.
Но его применять я пока не умею,
а когда научусь — буду пользовать сам.

Я цыганке отдал за либидо сто евро,
эти деньги пришлось от семьи отрывать,
пусть мне жёнка и детки не дёргают нервы:
буду этим либидо их всех удивлять.

03.08.2012