ровная ступень

Таня Пэ
а он такой,
ну знаешь,
не красивый вроде
но в сердце так конкретно, и очень прочно
а он меня выводит, потом заводит,
давай сегодня днём
или
сегодня ночью

а он такой одетый даже не по моде
он ровная ступень,
 среди покатых кочек.
он начал
кажется, с вопроса о погоде.
а кончил
эмм...
точно не помню...,
но раза четыре кончил.