Березка

Андрей Урсулов
Где-то там, в туманном Альбионе,
Средь Пенинских гор, высОко,
Русская березка на скалистом склоне
Ветви опустила одиноко.

Лист её печально колыхнется
Под дыханьем ветра удалого.
То, что было, к ней уж не вернется,
Как и нам не воротить былого...