Он у отеческих отдушин...

Лина Райдо
          Ник.Гульневу

Он у отеческих
Отдушин
Ступил ногой
На парапет.
Как своевременно,
Как нужен
Свой
Доморощенный
Поэт!
Не бьет локтями
На Парнасе,
Ему по праву
Место там!
И пусть от зависти
В экстазе
Забьется
Бездарей "там-там"!