Волшебный свет звезды исчез

Стронг-Мелоди
Волшебный свет звезды исчез
Не видно больше принцев и принцесс
Зато кругом одни козлы и суки
Душе заламывают руки

Но может каждый дотянуться до небес
Смахнуть рукой со звезд завес
И озарившись светом бирюзы
Вспомнить все свои мечты

Но те, кто в спешке для себя
Кривые строит замки из говна
Озарен не будет никогда

Дар Ветер, <24.12.2010>