Прорезая будней дни клинком

Стронг-Мелоди
Студеный воздух рассекая
Резиной по снегу скрепя
В коробочке из пластика
и стали
В маршрутке еду я!

Всегда готовый к новым достиженьям
Я как отважный пионер
Держу свой курс я только прямо:
В свой любимый УНИВЕР !

Я аккуратно степлером скрепил листочки
А ручки положил в пенал
И эти действия мои,
Мой способ выражения любви

Но все придет в упадок,
Растеряется, помнется,
В маршрутке лопнет колесо
В моем сердце если пошатнется
Вера в красивый образ элегантности её

И жаль любви ей доказать не смог
Но что-то личное в душе моей живет
Благодаря чему, я по утрам встаю,
Прорезая будней дни клинком
И это лучше, чем быть бездушным мудаком.

Дар Ветер, <24.12.2010>