Заскрипели тихо двери

Стронг-Мелоди
Когда холодно и грустно,
Не причина - зимний день,
Мысли ходят хороводом
И отбрасывают тень,

Кому горят мои глаза?
В кого сама ты влюблена?

Продолжать не надо,
Череду бессмысленных тем
Мы поток сознаний, вопрос только
Под Чем ? 

Под небом черным Сатаны,
увидим ль звезды мы ?
Прикоснемся ль мы к мечте,
Или окажемся на дне ?

Заскрипели тихо двери,
Открывают новый день
Две недели пролетели
Словно тень

Обойти нам пустоту,
Это даже не романс,
И увидеть красоту,
Это просто шанс...

Красота, она твоя
Она проходит сквозь меня
Она волна, а мы на ней
Повелители реальности ткачей

Мы пароль не скажем никому,
Завтра жду тебя одну

(С) Дар Ветер <04.02.2011>