Завтрак в одиночестве

Будячёк Анастасия Валерьевна
Утро. Завтрак в одиночестве. Дорога.
Автобусные остановки. Сонный город.
Дела the end. Останется немного –
Для новой встречи – sms’ки. Повод.
Затишье перед бурей… Показалось.
Всего лишь сон. Умыться и вперед.
Неубедительно, наверно, улыбалась.
Неловкий стыд дня через три пройдет.
Обратно на маршрутке. Глаза в окна.
Бежала жизнь… А я за ней же сдуру.
Какого черта? И какого толка?..
И завтрак в одиночестве.
По кругу.

3.08.12