ВОЛК...

Адэлаида Китмун
Снова одна вновь осталась я,
Никому нет дела до меня уже с утра.
Злой этот мир, он всегда таким был,
Он смеялся над волком, что от голода выл.

Он воет с утра, он один бедолага,
Он так же как я хочет знать правду!
С волком мы вместе по жизни идем
И вместе мы мокнем сейчас под дождем.
Друг за друга мы постоим
И нам не страшен злой мир!
И нам не страшен злой мир...

Посмотри на людей и сразу поймешь,
Что в их душе живет только ложь.
Я не пойму как можно таким быть?
От боли с волком скоро буду выть!



Всё это зло загрязняет мне кровь
И я забываю, что такое любовь...
Волк тоже забыл обо всем,
Лишь выть продолжает он день за днём...