Злое сердце

Стронг-Мелоди
Злое сердце не умеет прощать
И держит в плену, душу мою
Хотя проще свихнуться, я хожу
Куда глаза глядят и пью

Позволь мне,никогда не проснуться,
Чтобы не видеть холодной зари
Тихо клубочком свернуться,
Возле твоей двери

Пора мне закончить скитание
К утру останется только зола
Я выполнил обещание,
Золу унесёт, чья-то ступня

(С) Дар Ветер <начало апреля, 2011>